Луна, спустись ко мне!
Дай мне наполниться сиянием твоим.
Мой взор твоею красотою услади.
Я жажду, а ты милость прояви.
О, радостью меня скорее напои!
Мгновенья встречи буду жадно пить.
Ты – моя муза. Моё вдохновенье – ты.
И буду вновь и вновь я для тебя творить.
Свидетельство о публикации №122020908625