Новые ответы армянского радио

Что такое незаменимый работник?

Это такой работник, которого не надо никем заменять после его увольнения. 
               


                Что такое обмен мнениями?

Это когда вы входите к начальнику со своим мнением, а выходите с его.


Рецензии