Любовь порой похожая на месть

Я много лет мечтала о тебе....
Пустые строчки заполнялись счастьем ...
В них там в мечтах...с тобой наедине...
Мне каждый миг казался очень классным...
Простая ложь...на радость...для души...
Мечта о том чему не быть поныне ...
И хоть и ложь...но всё же не спеши ...
Я так привыкла к созданной картине...
Смотрю я каждый день в своё окно..
За ним нет гор...и нет озёрной глади...
Я не играю с маленьким щенком...
И нет тепла в моём уставшем взгляде ...
Я не пою на разных языках...
И дом мой как сиротка тихо стонет....
И тяжкий груз теперь в моих стихах ..
Да и теперь как будто их запомнят...
Я не нашла тебя среди толпы...
Ты слишком далеко ...мечты всё тают .
Мной тушью перепачканы холсты ..
И имя даже в дружбе забывают...
Зачем же столько лет я так ждала....
Зачем я столько книжек написала...
Зачем скажи душа моя страдала ...
Зачем же пеплом стали все слова?
Моя мечта теперь остынет здесь...
Да я люблю....но мне так больно ... очень...
Любовь ...это награда ...верно?... Точно?!
Так докажи мне...что она хоть есть....



Любовь порой похожая на месть..


Рецензии