Под облака
Он подарил мне нежно цветок
Носик курносый,глазки как звёзды
И непослушный кудрей завиток
Припев:
Милый мой Сашка,время скакалка
Только подпрыгивай и успевай
Милый мой Сашка,встречу в ромашках
И поцелуй наш не забывай
Нас обнимала счастьем планета
Солнце дарило море цветов
Радость пушистым котиком в небе
Мечтой сияла из облаков
Припев:
Милый мой Сашка,время скакалка
Только подпрыгивай и успевай
Милый мой Сашка,встречу в ромашках
И поцелуй наш не забывай
Время летело,выросли косы
Нас разлучила жизни река
Вслед за мечтою Сашка поднялся
На самолёте под облака
Припев:
Милый мой Сашка,время скакалка
Только подпрыгивай и успевай
Милый мой Сашка,встречу в ромашках
И поцелуй наш не забывай.
На песню вдохновило это чудесное фото девочки
Свидетельство о публикации №122020908572