Наблюдение...

Как прекрасны проявленья,
Бога-истины в других.
Красотой они искрятся,
В ситуациях любых...

В одном сияет простота,
В другом смеётся радость,
А в третьем красота любви,
Лучами светится отрады.

Когда ты смотришь в их глубины,
Там песня льётся чистоты,
Что форму создаёт из красоты
И проявляет Свет Сознанья,
Струясь из опыта познанья.

Так мило образы являясь,
В «сейчас» моменту поклоняясь,
Несут с собою мудрость, вновь
Побуждая, испытать Любовь.

Ах, эти конфетти событий!
В случайных мигах сотворяясь
Цветами, как завитушками играясь,
Свет неожиданных чудес прольют
На счастье тела и дадут салют,
В честь Духа,
А колокола «Я Есмь»-Присутствия пробьют.

09.02.2014


Рецензии