Губы классные, очи прекрасные!

Губы классные, очи прекрасные.
Целовать их бы, да целовать.
Ах какие же все мы несчастные!
Неохота глаз с милых спускать.

Все мы в чем-то, да перестарались!
Понадеялись зря на успех.
Сквозь чащобы куда-то продрались.
Хоть и курам лишь только на смех.

Постаралися и раззадорились.
Но улыбки те, ведь не для всех.
И никак в жизни не успокоились.
Как и каждый любой человек.

Раз не вышло как раньше по-прежнему,
Губы классные  не для утех.
И улыбки не нам эти нежные.
Понадеемся хоть на успех.

Губы нежные и безмятежные.
И улыбки все вроде бы- класс!
Я люблю вас, девчонки, по-прежнему;
Хоть и вы рождены не для нас!


Рецензии
Любить в любом возрасте не запрещено.
Открой только пошире для неё окно.

Зинаида Самойлова   10.02.2022 10:53     Заявить о нарушении
Уже открыли!

Геннадий Ельцов   10.02.2022 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.