Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 14122

Ты мне нужна, как чудо,
Как сказка для меня,
Скажи же мне откуда
Твой океан огня?

Откуда Нежность Рая,
Что ты приносишь мне?
Светлана, дорогая,
Мы век в любви Весне.

Скажи же мне, Царица,
Откуда ты пришла,
Позволив сердцу биться,
Забыв про все дела?

Откуда ты явилась,
Чтобы в судьбе сиять?
Скажи же мне на милось\ть,
Любовь и благодать.

Где ты была, родная,
Когда тебя искал,
Лишь плача и страядая,
Испив судьбы бокал?

И мне ответь, Богиня,
Как я сумел найти
То сердце, что отныне
Сияет мне в пути?

Ты мне нужна, как чудо,
Как сказка для меня,
Любить сильней я буду
Тебя, мой Ангел дня.


Рецензии