Разные четверостишия - 120
От мира и от суеты.
В лесу бы жизнью настоящей
Пожить нам вместе - я и ты...
---------------------------------------
Стремимся жить повеселее,
Быть благодарными Творцу.
А кто в уныньи проживает,
Тот на пути стоИт к концу.
---------------------------------------
Чтоб радость жизни не угасла,
Чтоб наслаждение с избытком,
Соображать всегда чтоб ясно,
Серьёзней относись к напиткам.
------------------------------------------
Истинная женщина волнует
Всех мужчин.. аж крУгом голова.
Истинная женщина чарует...
Только не волнуется сама.
-----------------------------------------------
"Отличный парень" про мужчину говорят,
Когда характер твёрдый у него.
А женщину все "стервой" заклеймят,
С характером быть дамой нелегко.
-------------------------------------------------
Моя ты Ахиллесова пята...
Тебя бы мне получше бы припрятать,
Никто чтоб не сумел найти тебя,
И не пришлось потом от боли плакать.
------------------------------------------------
Что тапочек крутой ты от Версаче,
Что валенком за печкою скучаешь...
А счастье проявляется иначе:
Когда его ты просто замечаешь.
---------------------------------------------
Всегда он радужно настроен,
Ты на него спокойно зырь...
Тебе загадку мы раскроем:
Ведь это мыльный лишь пузырь.
----------------------------------------------
Ты про любовь свою гадаешь,
Побольше счастья бы урвать...
Жизнь коротка - ты понимаешь? -
Чтоб нелюбимых обнимать.
---------------------------------------------
Границ для женщин в мире нету.
А центр мира женщин есть:
Свой ДОМ, семья, своя планета...
Всех радостей не перечесть.
--------------------------------------------
Свидетельство о публикации №122020900855