всего, начал стихи писать
От любви случившейся,этой?
Всего,начал стихи писать.
И себя возомнил Поэтом!
Остальное,как будто бы зря.
Сердце только стучаться устало.
Забываю уже про тебя.
Мне одной Любви только,мало?
Свои силы не рассчитал,-
Навсегда,мы будем с тобой.
Уже много стихов написал,
Про не твою,- а Вечную Любовь!
Свидетельство о публикации №122020908542