Я сам себе король и правлю жизни бал
И жизнь даёт сполна на это силы
Как говорится:“ Вот те, генерал...!„
На всё имеются свои причины.
Я генерал , и этим сказал всё
Я –Бог и царь и я в своей вотчине
Ты –кто? Ты сё, ты то, да сё
Мне незачем скрывать свою личину.
Не прав, но нравится в судьбу играть
Я –Бог. Ты-тоже. Вместе вдвойне сила.
И на суждения других плевать
Да будет так. Воистину. Отныне.
Свидетельство о публикации №122020908516