Письмо из Афгана
Нам, молодым пацанам
К родимым домам,
К любимым местам,
Надо обязательно вернуться
Туда, где наш храм,
К дождям и снегам,
К цветущим садам,
К сладким плодам,
От которых яблони гнутся.
Свидетельство о публикации №122020908502
Елена Духанина 25.03.2022 21:18 Заявить о нарушении