Встреча, в глазах безвременья

Как быть одной, когда незримо,
Твой облик яркий, среди дня,
Гуляя в грезах,  неуловимо,
Слагает ритмы, для меня?!

Он утоляет, мою жажду-
Писать картины, на стекле,
Что взором пальчиков, я  стражду,
Потрогать нежностью, в тебе.

Там, узнаю твою улыбку,
Седую память, на двоих.
Прощаю, вечности ошибку,
Блуждать в веках, среди чужих.

Я двери памяти, открыла,
И позвала, в свою судьбу,
Чтоб сердце, счастье не забыла,
Что ты, оставил на бегу.

Узнаю я, среди прохожих,
Твои, бездонные глаза,
И буду там, средь измерений божьих,
Ласкать тебя, по времени скользя!

28.01.21

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #настройщикУникальнойчастоты #камертонныестихи


Рецензии