Жизнь в километрах пути...
Мы часов 12 были порознь:
День рабочий плюс она, дорога.
Солнца нет, ты грустен или грозен.
Я - со вкусом внутренней тревоги…
Таллинн, моя новая обитель,
Проверяешь вдоль и поперек.
Ты - приказчик, я - лишь исполнитель,
Понимаю каждый твой намёк.
Сотни полторы ещё осталось
В гонке дней, ночей лететь, бежать.
Никогда в себе не сомневалась,
Так что не на кого и пенять….
Свидетельство о публикации №122020908492