Но это ещё полбеды, есть беда Престрашная, с призн

Перебиты, поломаны судьбы – 90

Но это ещё полбеды, есть беда
Престрашная, с признаком тьмы,
Когда вроде так же, как было всегда,
Но образ явился зимы…
Теперь даже тёплых уже не согреть,
Все в духе холодные – жуть,
Приметы сойдутся, железная клеть
Навеки отрежет им Путь…

И мы это видим – достигли до дна,
И мало кто выйдет Наверх,
Здесь давит давленьем, дорога одна –
Ползти, да и есть всё без мер…
А всплыть? – это надо и время, кессон
От Бога давался века,
Но убран отныне, духовности сон
Уже не чуть-чуть, не слегка…
Идёт погружение полное в тьму,
Попущено – сбросить отсев,
И Вверх только верою годных возьмут,
А прочих – в бездонности хлев…

Или даже круче – вторая есть смерть,
Для тех, кто воскреснет на Суд,
Любовь не приходит – всё верой проверь,
Свободных в Христе не запрут…
В других, что конфессиях есть – не дано
Нам знать, у них мера своя,
Здесь суд солидарным – заранее дно
Проявлено, ждёт там змея…

09 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии