Потому

Наконец я могу испариться...

Ты сказал мне всёсе же.. прощай...

О.. спасибо любимый за крылья...

И твоё ...как с небес ...улетай... Мне не жалко ни время ...ни солнца ...

Это было полезно для нас....

И пускай на кусочки ...то сердце... Зато слёзы ...дождями ... сейчас...

Не утихнет мелодия жизни...

Как и то, что осталось потом....

Ведь любовь... получилась как бремя...
И навечно..в разлуке ... вдвоём...

На страницах искусственной жизни...

Словно тихое эхо от снов.....

Этот голос ... останется ветром...

Запечатав навеки любовь...


Рецензии