Тобою я зацелована...
Какая выдалась осень!
Какая идёт зима!
Тобою зацелована!
Все думают, что одна.
Каплями дождика нежно
Ты целовал меня.
Покрыл поцелуями снежными,
Когда подошла зима.
Ты смотришь с небес внимательно:
Я вышла опять без зонта...
А значит всё замечательно:
Целуй же скорей в уста!
Какое выдалось лето!
Какая была весна!
Тобою расцелована!
Пусть думают, что одна...
06.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020908434