Кошмарный сон

Реальность в которой живу,
Кошмаром неистовым снится,
На стойбищах стран в том миру
Играют толпой те же лица...
*****
Играют от скуки в сценарии судеб
На Зло и добро разделяя игру,
А стойбища внемлют безумному суду,
Все их приговоры вплетая в судьбу.
*****
"Незнания" знаньем закона гордятся
Безумных идей мироздания сути,
Над правдой там принято сразу смеяться,
Взрослением ее искожая до жути.
*****
Ужасная ночь...кошмарные сны.
Проснуться б скорей в объятьях знакомых,
Прижаться щекой к красоте простоты,
Росою обмыться от снов незнакомых.


Рецензии