Не рвется там, где туго

В ногах моих словно пуды.
Выйду ли я за двери?
Не рвётся лишь там, где туго,
Не рвётся лишь там, где вера.
Кто мы с тобой друг другу?
И в этом ли есть победа:
Отламывать понемногу
Ветви от жизни древа?


Рецензии