Хочу вам расказать историю друзья

Хочу вам рассказать,
Историю друзья,
Ведь я строитель,
С ка'мнями имею дело.
Заборы людям также стою я,
Красивые преграды так умело...
И вот однажды летом, так сказать,
Мне поступил заказ, я снова в деле.
Со счету сбился правда,
Сколько было их,
Десятый иль двадцатый на панели.
...Ну вот я строю, завершаю на верхах,
Красивые декоры выставляю,
А если не подходит, то пилю,
И камень к камню плотно подгоняю.
Осталось маленький кусочек отпилить,
Что-бы к колонне подогнать не криво...
Собрался было ряд тот завершить,
А в камне изумруд блестит красиво.
Даааа,долго я смотрел как он блестит,
Так ярко отражает свет отрезок милый,
Тогда раздумывать не смел,
И положил в забор,
Закончив свой объект так торопливо.
И временами, где-то раз в году,
Я вспоминаю, что я там увидел,
Зеленый изумруд блестал в ка'мне,
Не знаю, но его я не похитил!
08.02.2022г.


Рецензии