Не хочу не войны, ни мира
Хочу Гоголя и Шекспира!
Не хочу ни мира и ни войны,
Хочу взвесить звук тишины…
Не хочу ни жизни, ни смерти -
Только радуги семицветье.
Мимо движутся серые тОлпы
В форме атомной бомбы,
И безумнее всех омикронов
Только взгляд твоих глаз греховных….
Свидетельство о публикации №122020908394