Я радуюсь

Каждый миг уходит прочь,
День-ночь, день-ночь,
И ведут часы отсчёт,
Где там нечет, где там чёт.

Жизнь, увы, уходит так,
Хоть «полено» на верстак,
И, о, чудо — Буратинка,
Так хорош, ну, как картинка,

Скажет он мне, - «Ну, привет,
Спал я очень много лет,
А теперь вот полон сил,
Этот мир мне очень мил…

Я пришёл тебе помочь,
Отогнать плохое прочь,
Полюби себя ты вновь,
И придёт к тебе любовь.

Посмотри, как мир прекрасен,
Ум твой тоже очень ясен,
Так живи ты в «полну» грудь,
Всё плохое ты забудь».

Я поверила ему,
Теперь радуюсь всему.

16.05.2012 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии