Я не закричу

От чего уходит в никуда любовь,
От чего усталость вдруг приходит вновь,
Снег ложится грустно на мою ладонь,
А потом вдруг скачет словно белый конь.

Ни о чём я помнить просто не хочу,
И себя я силой просто излечу,
И отпустит, может, боль в моей груди,
И прошу тебя я, только уходи.

Не смотри на окна и исчезни вдруг,
Не хочу я помнить даже твои рук...
Глаз твоих любимых видеть не хочу,
И бранить не хочется, просто я молчу.

Ты уже уходишь? - я не закричу,
Очень уж остаться я одна хочу...

14.02.2012 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии