всё равно

Тебя пытался сравнивать с другими.
Не получилось,ровным счётом,ничего.
Зазубривал одно лишь только Имя!
По ощущениям,с Любовью повезло.

А так,со мной,уже не раз бывало.
И неужели это от того,-
Что нам Любви всегда немного мало?
Да,будь,что будет!..А сейчас,мне всё равно!


Рецензии