Нежная, кроткая...
Нежная, кроткая, радость пленительная,
Когда мне на плечи... склоняешь ты голову,
Руки готовы гирляндой обвить меня,
Веду с искушением битву по-новому...
Вынужден гордость собрать всю я возраста,
БесОвское чтоб обуздать наваждение...
ПУсть, мчит ЗемлЯ всех к развЕрзшейся пропасти...
Не всё ли равнО, коль слилИсь в упоении
Губы... твоЯ грудь прижАлась к моей...
Проснёшься когда ты, ну, чтО будут знАчить
Эти слова, пламень страстных речей —
Любить с таким чувством... кто смог бы горячим?
Счастью душевному нету подмены —
Настолько объятья теплы и уютны!...
Если возникнут сомнения где-то,
Напомним друг другу про эти минуты...
Требует здесь ситуация мужества!
Вдруг склонишь в истоме к кому-нибудь голову,
К нежным словам постарайся прислушаться:
Тебе прошептал уже всё... слово в слОво я...
_____________________________________
Далее: «Раскованность правит...» (http://stihi.ru/2022/02/12/235)
Свидетельство о публикации №122020908306
Слова Вашнго стихотворения звучат, как музыка!
Очень понравилось!
Ирина
Ирина Борис 11.03.2022 20:47 Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось. Заходите запросто!
================================================
С Уважением и Теплом!
Руби Штейн 17.03.2022 17:54 Заявить о нарушении