Я в тебя не брошу камень
Обличать не буду грех...
Мы такие были сами ...
Падки были для утех ...
Я в тебя , последним , первым...
Камень даже не возьму ...
Я тебя не вижу стервой ...
Просто знаю почему ...
Он сказал и Я прошаю ...
От Божественной души ,
Я слова Его вмещаю ..
Иди и больше не греши
Свидетельство о публикации №122020908298
Лина Сафронова 10.02.2022 00:57 Заявить о нарушении