Экспромт

Пишу сейчас трёхсотый стих,
Не Дата, ни знаменье.
Да просто так, как кистью штрих,
В хорошем настроенье. 

Не унывайте никогда,
Ведь в Жизни всё бывает.
Бывает так, что и Беда,
Хоть в чём-то , но прощает.

Трёхсотый стих, на СТИХИ.РУ,
А в жизни, в сотни больше.
Не в моём стиле, я не вру,
Писать хочу и дольше...
 


Рецензии