поминание воспоминания

Если одна Любовь убивает другую,
То - это счастье ей не принесёт?
И с этой мыслью,сегодня тоскую.
Может,та первая,- ещё меня ждёт?

На взращённых чувствах,уже не построить
Нового.- Можно только забыть.
Сердце,по первой Любви,не ноет.
Но,со второю,- не знаю,как жить.

День поминания.Воспоминания
Того,что уж было - и не вернуть.
Спасибо,другой Любви,за внимание...
Может,к третьей,пора уже в путь?


Рецензии