Чуждый город

Часы под вечер отмеряют стуки
В груди разбушевавшегося сердца.
И как-то слишком обреченно воет
В плену лучей фонарных чуждый город.
И в сон волшебный потайная дверца
Ведёт - туман хватают жадно руки...
Безжалостно мой разум снами вспорот,
А утром дождь водою день умоет.


Рецензии