Зарисовка про кота и рыжеволосую

Глаза цепляют, словно когти
Кота февральского,
И нежно
Крадётся время к изголовью.
Вздыхает ночь, струится с  кровью.
В её любви  - два ритма смежно:
Покой и Страсть... Сдирая локти,..
Крадётся волк - голодный, снежный.


Рецензии