Утром встану рано-рано...

Утром встану рано-рано,
План составлю на листке,
Выпью кофе с калачами,
И пойду на веселе.
А чего мне не смеяться,
День ведь только наступил,
Буду я дерзать, стараться,
Я надеюсь хватит сил!
Пусть волнуется отчасти,
Тот, кто рано не встаёт,
И угрюмым, недовольным,
Совершает свой поход.
Утром встану рано-рано,
Улыбнусь округе я,
Пусть весёлым и успешным,
Будет день для всех друзья!
09.02.2022г.


Рецензии