Пародия на Анну Тукину

Я дитя пулевых ранений,
Я заноза, ресурс под кожей.
Вся на взводе, без сожалений -
Для меня ты не вышел рожей.

Я взрывчатки густое семя,
И послала тебя!.. Ха-ха!
Поживу я ещё - есть время, -
Лишь в нутро запихну потроха:

Те, что с болью и кровью алой
Распластались на рубеже.
Вот ключи - и тебя не стало
Больше в женской моей душе.


Рецензии