Зимний лес
Тени длиннее стали.
Сколько в нём много чудес –
Лучики вдаль побежали.
И заискрился снежок
Радостный, и нарядный.
«Где же зимы сапожок?» -
Но не узнает он тайны.
Сосны и ели молчат
И не трещат, как сороки.
Ну, а зимой сосны спят –
Сон у них крепкий, глубокий.
09.02.2022 г., в 21.04 мин.
Свидетельство о публикации №122020908179