Merge into one

Ты прости за то, что не сложилось,
И за то, что счастье не случилось,
За слова, которых не забрать,
Ах, судьба, тебе за них страдать...
Темной ночью закричит душа,
Задохнется и едва дыша,
Вырвется на волю, устремиться,
Чтоб во сне с другой душою слиться,
И больны друг другом, и несчастны,
Вспоминая бесконечно, часто,
Так к друг другу рвутся сквозь печали,
Будто время возродит начало,
И изменит то, что не смогли,
Потеряли и не сберегли...
Две души, им больше не вернуть,
Их соединивший млечный путь...


Рецензии