Эта ночь

Эта ночь -
Перезвоны огней городских.
Эта ночь
Разрывает меня в клочь...
                я.
Я помочь
Бы готов удавиться с тоски.
Просто день
Завернулся в луны
                тень.

Эта ночь -
Перессуды рифмованных строк.
Эта ночь
Не даёт мне забыть проч...
                но.
Но невмочь
Запастись беспредельностью впрок.
Мне не лень
Опоясать дождём
                день.

Снова ночь -
Не хватает опять твоих глаз.
Снова ночь
Рассылает  виденья по поч...
                те.
Те точь-в-точь
Не приемлют фатальности фраз.
Скоро день.
Сны свои к небесам воздень!


Рецензии