Время лечит души

Когда умирает любовь,
Душа больше никому не верит.
Она убегает от людей,
И закрывает окна, двери.

Когда от боли выхода не найти,
По-разному люди страдают.
Кто-то воет от тоски,
А кто-то слагает строки.

У каждого отдушина своя,
И нужно верить в чудо.
От боли спасают дела,
И время лечит души..

09.02.2022г


Рецензии