Тьма боится Света-
Откуда всё зло на планете Земля? Всё зло, которое было, есть сегодня в социуме это от того, что тьма боится света.
Не свет тьму боится. А именно тьма боится.
Если бы тьма (а точнее представители тьмы) заявили: "мы не боимся свободы, счастья, здоровья, благополучия человечества, да, мы не боимся этого".
Мир изменился бы в одночасье. В миг.
Страх тьмы перед светом сдерживает прогресс человеческой расы. И это отражается во всех сферах жизни.
Вот если бы тьма не боялась света, в мире всё было бы иначе, лучше.
На Земле встретились тьма и свет. Они не сотрудничают. Они конкурируют. Боятся друг друга.
Чем сильнее свет, тем больше тьма атакует, мешает, негативит, вампирит.
НЕТ ПУТИ НАЗАД.
Должна быть надежда. Без надежды мы никто и зовут нас никак.
Ошибается тот, кто выбирает негативную жизнь в склоках, негативную модель поведения.
"Не противодействие" тьме означает принятие её и присоединение к ней.
Это предательство света, истины, бога, себя.
Не так ужасна сама тьма, как люди, которые ей не противоречат.
Надежда должна быть какая-то. Без надежды в жизни нельзя.
Когда человек говорит: "я-я-я", он забывает о семье.
Когда говорит "семья-семья", он забывает о Мире.
Поэтому Мир не меняется.
Однако, когда человек делает что-то для Мира значит = делает для своей семьи, и для себя.
Получает 1 выстрелом сразу 3 зайцев.
ЗА 2000 ЛЕТ НИКОМУ ЕЩЁ НЕ УДАВАЛОСЬ ПОБОРОТЬ: СЕДИНУ, СТАРОСТЬ, И ДАТУ СВОЕГО УХОДА.
Люди умирают, не поживши, не любивши, не творивши - вот что страшно.
Звёзды гаснут, не сияв. Вот что происходит в современном мире.
У тьмы своя временная шкала, свои "радиостанции" низких частот.
У Света своя шкала, свои события на ней, высокие вибрации.
Это 2 разные реальности, 2 разных мира на 1 Земле.
Необходимо создавать такой Мир, в котором НЕ НАДО ехать в другой город или другую страну в поисках "лучшей жизни".
Все блага должны быть у каждого под носом.
Человек не должен зависеть от каких-то негодяев. Кто бы это ни был: государства, банки, работодатели, родственники.
Жизнь-это не соревнование кто богаче/круче/лучше.
Жизнь это задача быть счастливыми.
У нас разные тела, цвета, но мы едины как человеческая раса.
ИЛИ СЕЙЧАС, ИЛИ НИКОГДА. ИЛИ ВСЁ ХОРОШЕЕ, ИЛИ НИЧЕГО.
Свидетельство о публикации №122020908137