Тишина

                "Любовь - это хаос противоречий,
                соединённых в абсолютную гармонию".

Капрон натянутый ночной
Хрустит под натиском Луны -
Она своей седой главой
Венчает мрак. Моей вины
Нет в том,  что именно такой:
Чуть дерзкой, томной, молчаливой -
Она взошла. Старик с клюкой -
Занудный ветер... Как тоскливо,
Когда вдали от суеты
Столичной, в происках разлуки
Во сне ко мне приходишь ты
И тянешь трепетные руки.

Моя любовь...
               Мои мечты...
                Биенья сердца тонут звуки
В ночном заклятье тишины.


Рецензии