10 месяцев!

Мама долго так ждала
Моего рождения
Вот и появилась я
Божие творение.
 
Уже 10 месяцев
Радую мамулю
Я ее принцесса
Сладкая девчуля.
 
Меня любит вся родня
За глаза красивые,
Но пока что для меня
Мама всех любимее.
 
Я ей очень помогаю
Умница,красавица
Вместе с мамой я играю
Ей без меня не справиться.
 
Непоседа я расту
Девчонка озорная
Интересно все вокруг
Такая деловая.
 
А еще у нас с мамулей
Есть большая тайна
Я ее ко всем ревную
И это не случайно.
 
Молочко у мамы есть
Вкусное превкусное
Только мне можно есть ,
А другие грустные.
 
Значит только для меня
Это угощение
Чтоб росла здоровой я
Всем на удивление.
 
Я у мамы солнца лучик
Я ее лапуля
Разгоню улыбкой тучи
Не грусти мамуля.


Рецензии
......у такой доченьки и мама лапуля........

Андре Бетра   26.03.2022 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Наташа Трофимова   17.04.2022 16:19   Заявить о нарушении