Любимой

Как будто твой забытый поцелуй
Вдруг на устах спонтанно ожил,
И кровь взбурлил. О, святый Боже,
Опять мурашками по коже
Стекает ночь сплетеньем струй
Луны - соблазнами негоже
Меня в разлуке развращать.
Давай научимся прощать
Друг друга. Утром солнце тоже
Теплом нас будет угощать.
А мы, нежданно став моложе,
Поставим на себе печать
Любви и верности... Но всё же
УЖ ЛУЧШЕ ЗЛИТЬ, НО НЕ МОЛЧАТЬ!


Рецензии