Ползём на плато

Ползем уныло на плато:
Вот хрен с горы, а вот в пальто.
Тут все равны перед COVIDом,
А ВВП вам будет гидом.

Мы на плато! Нам ветер в харю...
На самом деле я кемарю
В своей квартирке. Это грёзы.
Хочу я в лес обнять берёзы!

Я достаю
            из кармана
                штанин
Свой пропуск,
            откинувши
                полу
                пальто!
Вот код
            мой
                QR!
                я - ГРАЖДАНИН!
Чего здесь гуляю?
                Иду
                на ПЛАТО!


Рецензии