Полнолуние

Как прекрасна зимою Луна,
Освещает округу до леса,
Огороды,поля и леса,
Как из сказки ночная  принцесса.

Чистый воздух вокруг,белый снег,
В атмосфере нет влаги,и ветер
Не спеша улетел на ночлег
За моря позабыв всё на свете.

Отраженье лучей и мерцание звёзд
Как мираж словно в белые ночи.
Удивительно тени в мороз
От деревьев скользят у обочин.

Как прекрасна зимою Луна.
В полнолуние снова не спится,
Серебристая с неба волна
На снежинках лучами искрится.

09.02.2022г.


Рецензии