Бало Зае...

Бало/Зае - сижу я дома.
Всему виною - вирусняк,
Который создал всем подляк.
Самоизол. Постигла кома

Весь мир, и, говорят, на Марс
Не полетят теперь ракеты.
Вот, жуй теперь свой ананас,
И шли в Фэйсбук свои советы...

Имея буквы в арсенале
Лишь только "П", "О", "Ж" и "А",
Я слово "СЧАСТЬЕ" ну, едва ли
Смогу сложить. Как тот Иа -

Осёл из чтива про медведя -
Пессимистичен, бестолков.
И в четырёх стенах я, бредя,
Уже опух от болтунов,

Что долбят в уши про полезность
Сиденья дома взаперти.
А как же ЗОЖ? Уже железно
Закончу я на паперти.


Рецензии