обними меня

мне не хотелось никогда роскошных
бриллиантов, платьев,
я стремилась лишь попасть в твои объятья.
без слов, без лишних фраз,
без 101 мимозы,
бежать готовилась к тебе
сквозь бурю и морозы.

независимо от сезона года и какая
будет на улице погода -
обними меня.


Рецензии