Полнолуние

Полнолунье, обрешёченное жалюзи,
Мир, ворочаясь, уснул в преддверьях ночи.
Промолчу - о чём меня не попроси.
Я далёкий, затаённый, некий прочий.

Взгромождая на бессилье полой тишины
Мерный рокот чрева городского плена,
Время пожирает судьбы. Сны заражены
Безрассудством. Будни вожделенны.


Рецензии