Бог пришёл, Он остров лучший...

Бог пришёл, вселился в душу,
С Ним - намного легче жить,
С Ним на острове есть суша,
Сущий Бог - учит любить.

Вездесущий, справедливый,
Учит как любить себя,
Чтобы крест в небо вспаривый,
Возвратился для тебя.

Мы вдвоём, одной душою,
В мире здешнем поживём,
Мы найдём внутри большое,
Для него построим дом.

Чувство, счастье ли присниться,
Может быть любовь пришла?
Да, наверное та птица,
Расправляла в нём крыла.

Бог, Любовь, одно и тоже,
С нею можно всё простить,
Чтобы душу растревожить,
Нужно прежде отворить.

Убедившись, что подходит,
Не покажет под столом,
У неё посевом всходит,
Ягодой созрея в нём.

Хлеб насущный нужен ОЧЕНЬ,
Не одним лишь нужно жить,
Когда любишь среди ночи,
Можно душу отворить.

Приходи когда есть время,
Только с Богом приходи,
Может быть найдёшь то семя,
Бог же нам сказал: - Люби!

Да любите же друг друга,
Подарив саму себя,
Если половина круга,
- Есть другая для тебя.

Ты почувствуешь как надо,
Ведь тебе же Бог открыл,
Ты любимая есть чадо,
Он тобою мир любил.

Ум наш много очень значит,
Только нужно совместить,
Если круг, - легче задачи,
С ними в счастье дверь открыть.

... Две похожих половинки
Повстречались для себя,
Если гладить, то по спинке,
Прости Господи! Любя,

Написать, нарисовать ли,
Может быть портрет один,
Если нужно, надо знать бы,
Бог - Любовь, Сущий - Един.

   (20.15 - 20.48) 09.02.2022 г.


Рецензии