Две палитры...

Две палитры - две гаммы.
Два времени суток.
Узник я поневоле ,
Заложник судьбы.
И никак не до шуток.
Сирены - имамы
Злой болезни - завоют,
Бросая мольбы
В пустоту череды
Одинаковых будней,
Одинаковых взглядов.
И вот уж весна!
Ничего нет паскудней
Дождя панорамы,
Заливающей ядом
Мой пыл. Не до сна!


Рецензии