Цыганка
в больницу я бежала.
Встретила цыганку-
видно промышляла.
Погоди, хорошая!
Дай- ка погадаю!
Подари мне гроши.
Всю судьбу узнаю.
Ты спешишь, я знаю,
к большому человеку.
Не горюй, родная!
Доживёт до века.
Вмиг заворожила
чёрными глазами.
Сердце поразила
точными словами.
Сразу полегчало
и пришла надежда.
Я страдать устала...
Заживём как прежде.
Гадала, колдовала,
бальзам на сердце лИла.
Отца я потеряла...
Правду не раскрыла.
Свидетельство о публикации №122020908021