Берёзы
На них светит солнце, они же-молчат.
Им снятся картины весны да и лета,
У осени яркие краски, сюжеты…
Картины зимы берёзы не знают,
Они в холода скорей засыпают.
От холода ёжатся, зябнут берёзы,
Но не увидишь зимой ты их слёзы.
09.02.2022 г., в 20.46 мин.
Свидетельство о публикации №122020908013