***

***

Мы тащим в дом ненужные вещи,
Стараясь заткнуть дыры в душе.
Особенно касается женщин.
Много хлама в сердца шалаше.

Боимся голода, дефицита.
Храним этот хлам на чёрный день,
Даже если не годен для быта,
Выбросить его нам просто лень.

Многие больны шопоголизмом.
Другие хранят хлам, как память.
Долог наш путь к минимализму.
Не всем дано его душой принять.




Рецензии