Окна роста 2. 0

КОВИД -
        Девятнадцать!
                Скупай
                В гипермаге
Имбирь
        Вперемешку
                С лимоном!
                Вылечат!
Долой
        Дефицит
                Туалетной
                Бумаги!
Не гречкой
        Единой
                Ты жив,
                Человычища! 


Рецензии